Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Cordelia
-=Violet Moon=-
Я вчера совершила оченредное преступление против своей жабы...оплатила аккаунт. А еще завела себе по такому случаю еще один пустой кошелек, на этот раз электронный) А еще мне уж не знаю по какому поводу всю ночь снился яой с камаэлями...Пора завязывать либо с аниме, либо с Линейкой. Но так как мой организм с ужасом отвергает это предложение, то видать судьба у меня такая ,всю ночь смотреть цветной яой на линейковскую тему))) Некоторые даже обзавидовались бы, и поспать и аниме на халяву посмотреть, жалко только на болванку не запишешь....В общем все как всегда, потихоньку крыша едет)

@темы: аниме-аниме, любимые игрушки

URL
Комментарии
2009-03-26 в 00:04 

Не что не вечно под луной...
говорили тебе бухать больше надо, а не анемешки смотреть. Аниме оно видь до добра не доведь. Другое дело коньяк. И спиш хорошо и развлечени на следущй день из серии : "Вася, а что вчера было?"

2009-03-27 в 12:53 

Cordelia
-=Violet Moon=-
Уж молчал бы про аниме...кто меня на него подсадил? Ну а развлечение на вледующий день из серии "А что вчера было ?" моему организму не очень нравиться ,поэтому он обеспечивает меня развлечением "Принесите мне тазик" уже в ближайшее время после злоупотребления вышеупомянутым напитком...что не очень нравиться мне)

URL
2009-03-28 в 01:48 

Зверь (мистер Хомяк)
Не что не вечно под луной...
Cordelia ну тут главное не мешать, и закусывать. А еще плотненько поживать перед пьянкой))))

   

-=Deep Blue Ocean=-

главная